初级会计师哪个辅导好?

时间:2020-12-16 07:55:04 | 作者:奶油百合

初级会计师哪个辅导好?很多人学习初级会计师,不知道该从哪里入手,有的时候遇到一些比较难的知识点也找不到可以请教的人,学习的主动性也不高。所以就想报个辅导班。今天就和大家分享下初级会计师哪个辅导好。
  初级会计师辅导,选择中华会计网校的比较多。报名中华初级会计职称课程之后,学员不需要担心该怎么进行初级会计的学习。成为中华学员享有的学习福利就包括,学习计划有初级会计老师量身制定。即使是零基础考生,中华初级会计职称老师会根据你的情况来选择适合你的学习计划。

  【中华会计网校优秀学员心得分享】
  1. "半路出家",坚持学习
  学会计我也是半路出家的,第一次接触会计是鼓励妹妹去考,后来怀孕了,四个月的时候由于气候原因身体不适就辞职在家休息了。想着闲着也是闲着就跟着妹妹报了个网课来学习。因为是零基础所以2017年10月备考时从从业的知识开始学的,刚开始听那些专业术语听起来还是有些吃力特别是什么借贷关系。一会儿表示增加一会儿又表示减少,那一章学下来还是有点晕的,但还是坚持学着,想着既然选择了还是坚持吧。咬着牙前进吧,也不想自己看不起自己。
  2. 克服困难,想为自己努力一次
  就这样用了两个月的时间把零基础的课程听了一遍接下来就准备学习基础班的课,有了前面的基础再来听基础班的课程相对来说要好些,不过实务还是费了不少功夫,2017年的基础班是吴福喜老师讲的课他的逻辑性比较强刚开始听起来还是觉得吃力,有时候40分钟的课程反复琢磨不断暂停不断继续一节课听下来差不多要花两个小时,有时一整天把自己也弄得晕乎乎的,晚上做梦好几次都梦见自己在做分录,学到后面爸妈劝我放弃,一是不是本专业考过的几率也不大,二来六七个月了一天老坐着也不行。答应他们学习会继续不管结果怎么样都想为自己努力一次但会注意坐久了的话会起来活动的,我的课程进度一点点变得高起来同时肚子也越来越大坐着确实不舒服了换了个沙发坐除了去上厕所的时间基本上都是在听课件跟做题。直到生产前一天都还在听课,做完月子又继续。孩子都是妈妈在带除了吃饭时间都是在忙着备考。
  3. 付出总会有回报
  侯永斌老师的经济法幽默还通俗易懂,很容易就能理解法条。冯雅竹老师是一位智慧与美貌于一身的美女老师授课条理很清晰容易理解。很感谢中华会计网校提供的这个平台,老师们的课都讲的挺精彩的,特别喜欢候永斌与赵玉宝老师的课。对于没基础的人来说听两位老师的课会比较容易理解。现在回头去看自己的备考历程,还是觉得挺欣慰的,自己坚持到了最后还取得了不算太差的成绩吧。实务92,经济法92.一开始我以为自己要是考过了应该会开心到爆吧。但真正看到分数后,没想象中的那么激动吧。觉得这是预料之中的事,考出这个分数我觉得不是自己有多厉害,要是能认认真真把网校的课听了跟着老师的步伐走,付出同样多的时间相信自己那么我想谁都可以考出高分。

  
 
关键词 :老师   中华

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: