备考2021中级会计买应试指南?还是经典题解?

时间:2020-12-15 12:25:36 | 作者:爱的交响曲

达江老师特意提到,备考时,可以将教材作为备查资料,教材的表述和书面文字的叙述是非常官方的。如果是要应试,以通过为目地的情况下,应该以辅导书为准。  说到辅导书,两大“战将”一直深受学员们青睐。于是大家陷入了纠结:备考2021中级会计,买《应试指南》?还是经典题解?

| 小孩子才做选择,我两个都要

这两本书,一直以来都有网校状元和众多高分学员联袂推荐。

《应试指南》由网校名师高志谦、达江、侯永斌编写,是中级会计职称“梦想成真”系列辅导丛书种的经典辅导书。

点击图片去购买 ↑

《经典题解》由网校名师郭建华、游文丽、李斌编写。该书汇集百万经典习题之精华,凝聚网校辅导专家多年潜心研究的成果,考点分析准确、精炼,练习题目设计新颖、紧扣大纲,训练效果极佳,疑难问题解答详尽、深刻、透彻。

点击图片去购买 ↑

| 我是零基础学员:用《应试指南》打基础

● 本书是对教材内容的详细解读,针对教材中的知识点进行深度解析,并通过书中的练习题巩固所学知识。适用于教材学习进度缓慢,对教材知识点理解不透彻的考生。通过本书的学习,深入了解教材所授考点,并通过典型例题巩固所学知识。

● 赠品+服务:无纸化模拟系统+账务处理电子书+前导预习课程+24小时答疑服务

| 我是刷题党学员 用《经典题解》做练习

● 紧扣大纲,指导性强:编者对考试大纲进行了深入细致的研究,大纲中的考点、重点在本书中得到了充分的体现。

● 讲解深刻,总结深入:本书对于教材中的重要内容做了深刻的讲解,并根据重要性进行了相关总结。

● 题目多样,海量训练:针对每一知识点都进行了大量的习题训练,特别是很有针对性的随堂演练,帮助考试学会一个考点就训练一个考点。

● 答疑服务,及时准确:对考生在本书学习过程中的问题,由网校教研团队通过网站答疑板提供24小时答疑服务。

| 论撞考场原型题,二者互不相让:

● 2020年经济法单项选择题真题:

● 侯永斌老师应试指南:

● 2020《中级会计实务》第一批单选题:

● 郭建华老师《经典题解》:

《应试指南》&《经典题解》的亮眼表现尽在2020年中级会计职称考试真题>>

2021年中级会计职称《应试指南》&《经典题解》已经开始预售,到货后网校将根据订单顺序优先发货,现在书课同购,考试用书折上折,十分划算,

中级会计职称考试热度越来越高,报考中级会计职称的人也越来越多。不足十年间,中级会计职称报名人数已经从2011年的初、中级共报名162.6万一跃升至2020年只中级会计职称报名就达180多万人!不要犹豫了,快来加入我们>>>

关键词 :题解   本书

热点推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: