东奥注册会计师网课开课了吗

时间:2020-12-15 07:56:02 | 作者:公主玫瑰

东奥注册会计师网课开课了吗,一般网校的注会课程在考前一个月就开始针对下一年度进行招生。开通课程后,可以联系客服说开通下一年的课程。

注册会计师已经开始了预习阶段的学习,目前各位考生需要做的是熟悉注会考试。今天就和大家来熟悉一下注会专业阶段六门科目的特点及难度,还有通关考生的经验分享给大家。

一、注册会计师考试科目及成绩有效期

注会考试分为两个阶段,即专业阶段和综合阶段,考生只有顺利通过专业阶段,才能够继续参加综合阶段的考试,全部通过后将获得注会全科合格证书。

专业阶段考试科目:《会计》、《审计》、《经济法》、《税法》、《财务成本管理》、《公司战略与风险管理》这六门科目的成绩有效期为5年,也就是说要求大家在5年内通过考试,成绩过期的科目需要重新参加考试。

综合阶段考试科目:《职业能力综合测试(试卷一)》、《职业能力综合测试(试卷二)》,这两科需要在同一年通过。

二、注会通关考生经验分享

注册会计师备考是时间紧、任务重的"大工程",通常需要考生耗时数年,如果考生想在短时间内通过考试,备考内容非常多,很多考生在备考时常常不知如何下手,进度迟缓、效果很差。根据往年通过了注会考试的考生反映,想要顺利通过注册会计师考试考生需要做如下事情:

1.提前计划

在备考开始时先制定备考计划,提前细化备考日程,事前预测到一切可能打乱备考的影响因素,提前留出时间处理。

2.严格自律

一改往日散漫的生活常态,严格要求自己,按照计划进行备考,不拖延学习,甚至减少社交与娱乐生活。

关键词 :考生   阶段

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: