中级会计东奥还是中华会计网好?

时间:2020-12-13 07:51:01 | 作者:沫离

中级会计东奥还是中华会计网好?这几乎是会计考生问的最多的一个问题了,谁让中华和东奥都这么出名呢,各有各的特色,各有各的粉丝,套用现在的流行词,就是神仙打架!不过,在我有限的经历里,还是想和大家分享下,中级会计东奥还是中华会计网好?
  
  我的建议是报中华会计网校,为什么呢。
  
  1.中华会计网校的职称辅导很早了,我从接触中华会计网校到现在已经4年多时间了,很早就在上面听课,做得真的很不错。
  
  2.中华会计网校经验很丰富,愿意从学员的角度着想,不仅课讲得好,而且服务也很周到和及时,所以,觉得真的是不错的网校。
  
  3.东奥的办学历史不如中华会计网校时间长,老实说,各方面的服务和中华会计网校比差得太远,而且很多东西纯粹就模仿网校的来做。
  
  4.当然,东奥在辅导书上是比中华会计网校要做得早,但是现在中华会计网校的辅导书也比东奥好很多了。
  
  5.在网络教学方面,东奥要赶上中华会计网校,还有很长的路要走。
  
  凡事"预则立,不预则废",备考中级不是靠运气,而是靠时间和精力的积累,初步计划拿出200个小时准备会计,其中100个小时准备逐章学习阶段,即基础学习阶段,此阶段是备考的关键攻坚期,投入的时间和精力是最大的,也是能否过关的决定期,80个小时准备习题阶段,此环节着力于查缺补漏,基于基础阶段的知识点积累,以练题的方式进行跨章节知识点串连、系统、对比整理,最后20个小时留给模拟阶段,最低模拟五套试卷,此环节是临考前的关键热身期,其目标在于将前两个阶段积累的知识点调整为考试模式,为最终的临门一脚摩拳擦掌。
  
  坚持每天至少学习一个小时,不要搞集中突击,会计这门课的知识点过于的繁琐杂乱,经常记前头忘后头,记后头忘前头,必须抓住遗忘周期规律及时巩固记忆效果,而常态化的时间储备是唯一法门。
  
  哪怕临睡前翻上一眼,既可落实计划图个心安,而且还有助于睡眠,何乐而不为呢?
  
  以上就是关于中级会计东奥还是中华会计网好的详细介绍,新的一年又开始了,一定要给自己加油,拿下中级会计职称!
关键词 :中华   会计网校

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: