会计初级职称培训班有哪些?

时间:2020-12-10 07:55:02 | 作者:筱兮

会计初级职称培训班有哪些?选择会计初级职称培训班非常多了,面授大大小小的机构,就不列举了,大家自己去附近走走都能发现。网上的会计初级职称培训,有中华会计网校、东奥会计在线、环球网校、高顿网校、233网校等等,也是数不胜数。
  不过大家推荐最多的会计初级职称培训班还是中华会计网校,中华会计网校拥有多年初级会计职称辅导培训经验,专业的讲师、专业的答疑、专业的答疑,用专业的服务帮您通过专业的考试。

  初级会计上班族备考经验分享
  1.参加辅导,选择适合自己的学习课程及讲课老师。按老师的方法学习,能抓住重点学习,达到事半功倍效果。前两次考试我都是以自学方式学习,学习时间全靠自觉及心情。没有学习的紧迫感、且效率底,自学理解差。今年无意中看完了网校老师直播,瞬间被那句,今年是机会年给激发了,报了初级会计取证班,跟老师从精讲班到冲刺班、习题班以及各学习阶段的直播班。老师的短短几句话,几句口诀就能击中要点,从无重点无计划学习到理解了难点,知道了重点,一步步在无声地推动我习惯性的计划学习。
  2.按自身情况制定计划进度复习。例如我这种上班族,根据自身工作休息时间作出学习安排,每天至少学习二个钟,确保在参加考试前一个月必须至少看完全视频一遍,难点及重点章节二遍以上,并同步做完课下练习及课本例题。对课下练习错点回看该章节视频。
  3.适度做题加深理解。像实务现在综合题题量大,难度也大,平时要作练习,考试时才能从容应对。平时工作能干,考试时通不过,很不服气,主要就是因为工作中的经验转换不到试卷中去,练习做少了。对做错的题必须重复回看课程再找相应的练习题练习,理解出题的套路和解题思路。对于经济法,建议按老师的方法"一选项,一世界"不放过任何一个选項出题点,把考点涉及的知识全方面再去复习。
  4.充分利用考前一小时。如果考试在8:30开始,我在7:00就到了考场下,利用最后一小时把错题及难点知识再看最后一遍,这样在做题前仅半小时又背了一遍,瞬时记忆的效果非常好。

  一分耕耘一分收获,只要你付出,一定能够成功。
 
关键词 :会计   老师

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: