注会东奥网课几月份出

时间:2020-11-30 07:56:03 | 作者:林沫夕

注会东奥网课几月份出,一般在注会考试结束之后,就会推出新一季的课程,可以关注东奥的官网去了解。

听课和做题的时间如何来把握呢?又该如何利用注会辅导课程促进我们学习呢?

一、习题为主,针对性听课

基础班还没听完的同学,在前段时间一定要把基础班的课程听完,这对打好基础是很有帮助的,最好基础班听两遍以上,然后开始做题,遇到不理解的地方再有针对性的听课。

然后带着问题去听习题班的老师讲解,机考系统在做题时就建议大家熟悉一下,毕竟注册会计师考试都是机考,我们必须在平时练习的时候就要多熟悉考试操作界面,方便大家在考场上更快进入状态。

二、备考瓶颈期 如何克服

注会这种战线长的考试,几乎每个考生都会遇到瓶颈期。主要有两种原因:一是备考时间长,学到后期发现前面的内容已经忘得差不多了,丧失信心;二是单一科目学习太久,产生了心理疲惫的情况。

对于第一种情况,建议大家试一试轻松过关3或轻5,每天拿出一段时间来复习以前的内容,用平时碎片化的时间记忆重要知识点和考点,多做CPA练习题试着找到用知识点解决习题的感觉。第二种情况,如果报考科目多的话,可以交叉学习,不仅能够转换思维,还能相互促进。适当的出门散散心,放松一下心情,对于瓶颈期也是很有帮助的。

三、报考科目过多,时间紧张怎么办

当初注会报名时头脑一热,选了太多科目,到这个时候就不能再想一口吃个胖子了,注会各科的难度相信大家已经有所了解,如果报考科目太多的话,就要选择性的放弃,优先保证会计、审计、财管先通过,为以后的备考减轻负担。

如果现在才开始学习,就不可能先听课再看教材了,要以老师的讲义为主,对照着讲义的内容找到教材上的重点章节,同时在听课时,老师提到的教材内容,要多翻翻书,补充一下。

注会未来的行业发展是非常可观的,无论是事务所还是企业,对于高端财会人员的需求都是很大的,所以希望大家能够用毅力熬过这段时间,坚持到底,成功通过考试。

关键词 :注会   科目

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: