注会报名网校哪个比较好

时间:2020-11-28 07:56:03 | 作者:公主玫瑰

注会报名网校哪个比较好,考注会,能让人一下想起的就是中华会计网校吧,品牌印象让人很深刻,也确实是行业内的标杆。

注册会计师综合阶段考试马上渐渐逼近,每个考生最关心的莫过于如何考出一个满意的成绩,为自己的注会考试画上一个完美的句号。良好的成绩自然和平时勤勤恳恳的努力脱不开关系,但我们也不难发现总有一些考生平时学习努力,模拟卷成绩也很不错,偏偏一到考试就发挥失常。其实考试不仅仅是对于大家平时努力和智力的考验,更是一场心理的较量,所以面对考试不仅仅要有扎实的复习,也要有良好的心态,在考前有"三忌"希望大家能够避免。

一忌:期望太高增加压力

希望考好成绩是每一个考生都有的愿望,但是要注意不要把这种期望变成压力让自己喘不过气,毕竟注会考试只要到了及格线就可以拿到证书,虽然我们平时用高分要去自己,但真到了考前可以稍微放松一下要求,告诉自己通过考试即可,不要有太多负担。

同时在平时学习的时候,每个阶段都要制定一个最终计划,要有一定的可行性,认准目标不断努力,渐渐适应这种压力从小胜到大胜,最终成功拿下注册会计师考试。

二忌:患得患失自乱阵脚

注会考试也是一场心智上的斗争,考察大家在考场上能否镇定自若,把胜负抛之脑后,专心应对眼前的考卷。无论是在考场还是战场,患得患失永远都是一个致命伤,我们想要在考场上正常发挥甚至超常发挥就要做到摒弃杂念。

这时候就体现出平时多做习题的重要性了,当你在平时就接触了各种题型,积累了各种经验,在考场上面对任何题,即使是没见过的题型也不会太过慌张,平时日积月累的经验会帮助你解决眼前的困境。所以在备考时不仅要巩固所学知识,也要锻炼自己的心理强度,慢慢培养自己临危不乱的心态。

三忌:钻牛角尖不知进退

在学习时我们总说要有钻研精神,一定要弄懂每一个细节内容,但真到了考场上这个就要有一定的策略了,考试一定会设置几道难题,如果你在这些题上钻牛角尖,浪费了大量的时间,就会导致那些本能得分的题没时间作答。所以在答题时最基本的原则就是,在仅有的时间里最大程度的得分,如果有一些题不能一眼找出解题思路就暂时舍弃,去做那些有把握的题,等最后时间充足时再来回头研究。当然这是针对大题来讲,对于选择题就要尽可能的"蒙"一个,毕竟还有25%的几率选对。

关键词 :要有   考试

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: