中级职称谁讲的比较好

时间:2020-10-11 07:51:23 | 作者:糖沫沫

中级职称谁讲的比较好,可以跟着中华会计网校学习,几位主要的授课老师都很不错,高志谦、郭建华、达江等,老师讲课的时候不仅仅是只跟我们讲完知识点就完事儿了,就拿财管来说吧,老师把公式讲完之后还会讲这些公式怎么放到真题里面运用。

如何利用碎片时间,让中级会计职称备考效率更高一点呢?

财管公式

很多考生觉得财务管理难,主要难在公式。财务管理中有大量的公式需要准确记忆,想要记住这些公式并不容易,这个公式代表什么、什么时候用,它需要准确的理解;只有在透彻理解的理解上,公式才能熟练运用在解题中。碎片化的时间里,我们可以单独理解和记忆一个公式,积少成多,吃透公式

经济法条

经济法是中级会计职称考试当中,比较容易的一门考试科目。但是这"容易"的经济法,也难倒了一群人!背不过,记不住,陷入"翻书马冬梅,合书马什么梅"的尴尬境地!学习经济法时,死记硬背虽然能够记住考点,但整个记忆过程还是比较艰难的!考生可以利用多种记忆方法进行学习,回忆法、对比归纳法等等,提升记忆质量,提高学习效率!在碎片化的时间内,针对一个考点或多个类似考点的法条进行归纳记忆,多重复几次,法条自然就记住啦!

会计分录

《中级会计实务》会计分录是精华部分,而出题的灵活性很大,相对较难。会计分录写不对,那么这道题就没法做了,所以会计分录是一定要会!碎片化的时间里学习分录是不是也挺好?

关键词 :公式   记忆

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: