中级会计培训一般多少钱

时间:2020-10-01 07:51:23 | 作者:陌澜汐

中级会计培训一般多少钱,我当时考中级会计的时候买的是中华会计网校的网课,比培训班能便宜一半的钱,大概是1000多全科,老师都是有多年经验的,而且网课直接拿手机看着也方便。

中级会计各科目学习方法

1.会计实务

中级会计实务很多知识都是关联的,多数考生欠缺的就是整体性思维和思考概括的习惯,对单个知识点都熟悉,但是综合运用的时候就会出问题。这就说明我们融会贯通的能力还不够。如果能够练就出"从各个相似的资产能够总结出计量方法的精髓"、"理解企业持有意图对计量细节的影响"、"考虑出持有意图对报表的影响"等这些本领,就基本具备了解决实务考试中大部分问题的能力。

2.财务管理

财务管理没有硬性的法规和章条可依,不同的研究者观点可能会有些不同。而教材是考试出题的依据,翻看历年中级财务管理考试中客观题大部分都是教材中的原话,所以平时学习时一定要重视教材,对于区别、优缺点、分类等要总结起来记忆,这些地方不要失分。而对于公式,一定要熟练,平时在记忆公式的过程中,在记忆的同时要在脑海中不断闪现这个公式在哪一类题型中用过,记忆公式时,切忌死记硬背,不联系题目。

3.经济法

经济法的 ,一要注意多归纳,往往好多章节的一些有关数字、时间、比例等具有可比性,通过联想、画表、找异同点等方式来提高学习效率。二要多举例,很多命题和法律规定,并不需要你原封不动地背过,而是只要自己知道基本思路即可,通过举例不仅真正领会法律规定,而且在面对考题时往往会知道如何想,如何答。三要多做题,举一反三,在重复中记忆,做题也是经济法的记忆诀窍。

关键词 :都是   记忆

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: