粉笔有注会网课吗

时间:2020-09-30 07:56:40 | 作者:冷依晌

粉笔有注会网课吗,考注会建议还是报行业里的专业机构,例如中华会计网校,真的是在这个行业做了二十多年了。

财管是注册会计师中的三座大山之一,很多考生对财管这一科目不够了解,报考时搭配不合理,导致考试成绩不理想。正确的判断注会科目的难度,深入了解学科的特点,有利于后期的学习,增加考试通过的几率。

财管题目主要考查两个方面,一是文字记忆,二是计算。文字记忆主要考查教材中各个评估方法的特点以及优缺点,大家需要理解记忆,相对简单。计算部分,大多数的内容需要在理解的基础上进行记忆,大家可以找到公式背后的详细推导过程,明白其中的原理更有助于建立体系,学好财管。还有一小部分公式极其难懂,可以在考试开始时就将这几个公式默写下来,避免后期思路混乱想不来。

财管和哪些科目搭配学习效果更好?

1.财管和经济法

财管不仅题量多,计算量也大,是注会考试中较难的科目,而经济法相对来说简单一些,侧重理解记忆。这两科一起备考,记忆和计算搭配能够提高学习效率,而且经济法可以为财管留出大量的时间学习,对于考生的压力较小。

2.会计、财管和经济法

这三科看起来联系不大,但细心的考生会发现,这三科与中级的考试科目有相似之处。如果已经通过了中级考试或者想同时报考注会和中级,那这个组合无疑是最佳选择了。而且能在一年内拿下会计和财管,以后备考也会更加轻松。

关键词 :记忆   经济法

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: