管理会计师学习哪些内容可以帮助进行签注

时间:2020-08-19 11:36:25 | 作者:沐寒汐

在网校(包括初级和中级)继续教育,平台会按照本办法的规定,合理设计培训内容,做好持证人员的继续教育培训并为其提供学时证明。   持证人员在取得证书两年后,通过管理会计师项目网(包括初级和中级)继续教育平台进行继续教育的持证人员,可通过管理会计师项目网站链接至中国总会计师协会网站进行签注;以其他方式进行继续教育的持证人员,可自行在中国总会计师协会网站进行电子签注。   签注结束后,可在中国总会计师协会网站进行证书签注状态查询。   不符合签注条件未能签注或者到期未能办理签注的,其所持证书自动失效。对失效证书,中国总会计师协会将定期在协会网站予以公布。2020提分资料包:免费领学习资料  相关要点   1.基本形式:持证人员需在取得证书次年开始每年参加继续教育;形式为在线学习并考核,需完成16学时课程学习,网址为:www.matedu.com.cn。   2.开放时间:3月1日-12月20日为本年度继续教育时间。   3.收费标准:非中总协管理会计分会会员180元/年/人,中总协管理会计分会会员150元/年/人。   4.签注相关:继续教育是证书签注的依据,签注2年一次。连续2年完成继续教育后可点击该平台“签注”按钮,根据提示完成。签注免费。   特别备注:2017年是初级证书颁发的首个年度,该年度取证人员应当在2018年进行首次继续教育,并在2020年完成第二次继续教育后进行签注。鉴于继续教育工作刚开始试点,为了确保2017年取证人员的顺利签注,将免费开放2018年度继续教育内容给该批学员学习(课程即将上线)。即2017年度取证人员需在2020年度完成两次继续教育(其中一次免费)的内容学习并通过考核,方可进行首次签注。2018年取得证书的人员只需正常参加2020年度继续教育即可。     2020年初级管理会计师考试(报名条件、入口、时间、科目)  2020年中级管理会计师考试(报名条件、入口、时间、科目)  零基础可以考管理会计师MAT证书吗?  2020年管理会计师报名流程  2020年管理会计师报考指南   通关秘籍:管理会计师考试大纲+高频考点+课程视频海量干货,免费下载!
关键词 :继续教育   证书

热点推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: