中级职称培训一科需要多少钱

时间:2020-07-10 07:51:07 | 作者:爱的交响曲

中级职称培训一科需要多少钱,几百到几千都有,如果没有特别要求,报一个几百元的就够用了。考中级会计职称其实没啥捷径,主要是自己要努力。

中级经济法区别于中级实务和中级财管,需要记忆的知识点很多,不像其他两科比较有逻辑性的东西,理解了可能就掌握了。经济法需要花大量的时间在理解的基础上去记忆知识点。如何将这些大量的资料信息归类整理并强化记忆是一个比较复杂的头脑工程,考生们不仅需要理解各章的主要内容,也要认真的记忆各项法律条文的规定,其中所耗费的精力和时间只有亲身经历过的考生才能切实体会。

尽管"工程量"大,但其中也是有很多规律可循的,这是就需要将教材中看似杂乱无章的法律规定"条分缕析",归纳整理,帮助自己在看教材的基础上强化记忆。

另外,考生还要明确"理解"与"记忆"的关系,平时大家听歌的时候可能会感受到,再熟悉的歌曲到了KTV自己唱的时候也得看着电视上显示的歌词才能唱下来,这是因为你根本就没有主动去记忆歌词,而仅仅是大致理解了歌曲的内容,就算群众们喜闻乐见的歌星周杰伦,他在唱《青花瓷》之前也是要背一下方文山所给的歌词吧。

我们在复习中级经济法时亦是如此,例如,考生们在学习《公司法》时仅仅理解了"公司股东可以分期缴付出资"这个知识点还远远不够,还需要将首次缴付出资"20%",余款在"2年内"缴清等这些具体的时间和比例记忆清晰 ,否则上了考场就跟没有背歌词就上台的歌星一样,虽然某些歌星可以唱的含糊一些,但我们在试卷上是不可能乱写而含混过关的。

关键词 :记忆   考生

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: