10日免费直播:财务管理知识点记忆VS做题时间要这样分配!

时间:2020-07-07 16:43:10 | 作者:街头拐角处

距离中级会计考试仅有2个月时间了,时间一点点流逝,留给考生的时间不多了。财务管理对于很多中级会计考生来说,还是很难的一科,内容抽象,公式多,计算量大,学习财务管理定是离不开记忆诸多知识点与做题。如何在仅剩的两个月拿下财务管理,知识点的巩固记忆以及做题的时间又该如何分配?

7月10日 19:00-20:00,刘方蕊老师教你知识点记忆VS做题的正确时间分配比例!直播入口>

【直播内容】

1、先记忆后做题 还是边做题边记忆 哪个效果更好?
2、科目特点,记忆和做题占比,如何科学分配
3、基础、进度不同的考生如何平衡做题、看书?
4、知识点记忆和做题技巧分享

【直播时间】

2020-07-10 19:00-20:00

【观看方式】

PC观看:

首页——直播(直播课堂)——免费报名。送你直达>>>

APP观看:

可直接在APP“直播”,点击该场直播“添加提醒”进行预约(悄悄告诉你,在APP预约后还有直播提醒呦)

预约后,登录APP点击“直播”-“我的直播”即可找到直播入口。

温馨提示:直播结束可以观看回放,但是直播效果更好哦,有问题可以随时和老师、同学们互动交流。直播结束会在群里发放本次直播讲义,马上加入QQ群:644390529


刘方蕊

中央财经大学会计与税务管理硕士;曾任职于大型会计师事务所从事上市公司和大型国有企业审计工作,实务功底深厚。

上课风格轻松幽默,思路清晰,通俗易懂,重点突出,熟悉考试规律,善于总结套路,能针对不同的学员,不同班型制定个性化授课方案,深受学员信赖。

如果你是打算备考2021年中级会计考试的小伙伴,喜欢刘方蕊老师,想听她的课就报名2021年的高效实验班吧!刘方蕊主要讲授模拟试题,助你识别考试陷阱,点击了解>>

关键词 :做题   记忆

热点推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: