7日直播:中级会计实务知识点记忆VS做题如何分配?

时间:2020-07-03 13:08:31 | 作者:夏予宣

转眼间中级会计职称的备考就进入强化阶段了,这一阶段考生们需要关注的就是做题和巩固,那么该怎样分配做题和巩固知识点的时间呢?7月7日 19:00-20:00,让冯雅竹老师来告诉你!直播入口>

【直播内容】

1、先记忆后做题 还是边做题边记忆 哪个效果更好?
2、科目特点,记忆和做题占比,如何科学分配
3、基础、进度不同的考生如何平衡做题、看书?
4、知识点记忆和做题技巧分享

【直播时间】

2020-07-07 19:00-20:00

【观看方式】

PC观看:

首页——直播(直播课堂)——免费报名。送你直达>>>

APP观看:

可直接在APP“直播”,点击该场直播“添加提醒”进行预约(悄悄告诉你,在APP预约后还有直播提醒呦)

预约后,登录APP点击“直播”-“我的直播”即可找到直播入口。

温馨提示:直播结束可以观看回放,但是直播效果更好哦,有问题可以随时和老师、同学们互动交流。直播结束会在群里发放本次直播讲义,马上加入QQ群:644390529。

中级会计职称备考到现在大家是不是猛然发现:

学完一遍,但对考点没有概念

如何快速抓住重点,避免无用功?

看书全会,一做题就废?

做题的时候看哪个选项都像答案

加入中级会计职称考前点题密训班!这些难题统统解决!33小时助你花样逆袭!现在购买单科立减300元!7月10日截止,速来!加入考前点题密训班战队>>

关键词 :做题   记忆

热点推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: