点击了解山东2020中级会计师报名条件及时间

时间:2020-05-29 20:28:40 | 作者:莫洛溪

当你无法从一楼蹦到三楼时,不要忘记走楼梯。要记住伟大的成功往往不是一蹴而就的,必须学会分解你的目标,逐步实施。山东的小伙伴,如果你没有报名山东2020中级会计师,那就提前来了解一下山东2020中级会计师报名条件及时间吧,准备2021年会计中级报考~

报名条件

报名参加会计中级资格考试的考生需参加继续教育,继续教育年限作为从事会计工作或会计师职责相关工作年限的依据。

1.基本条件

(1)遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规。

(2)具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。

(3)热爱会计工作,具备相应的会计专业知识和业务技能。2.具体条件

2.报名参加中级资格考试的人员,除具备基本条件外,还应具备下列条件之一:

(1)具备大学专科学历,从事会计工作满5年。

(2)具备大学本科学历或学士学位,从事会计工作满4年。

(3)具备第二学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年。

(4)具备硕士学位,从事会计工作满1年。

(5)具备博士学位。

(6)通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格。

上述有关学历或学位,是指经国家教育行政部门认可的学历(学位)。

有关会计工作年限,是指报考人员取得规定学历前后从事会计工作时间的总和,计算截止日期为2020年12月31日。我省对会计工作年限计算明确如下:

工作后取得学历的报考人员,会计工作年限从第一学历毕业时间算起。工作后取得的学历为非全日制的,学习期间界定为有效会计工作时间,合并计入会计工作年限;工作后取得的学历为全日制的,学习期间不界定为有效会计工作时间,不计入会计工作年限;在校生在校期间勤工助学不视为正式从事会计工作,相应时间不计入会计工作年限。

如果现在还对中级会计职称备考不知道该怎样规划学习,网校老师帮你整理了中级会计职称基础计划表。可以在网校老师基础计划表的基础上,自己进行调整,一定记得“适合自己的才是最好的”!

拿到中级会计证能帮助我们升职加薪、提升个人价值等。中级会计考试自学对考生还是有一定难度的,建议考生听老师授课,学习效率更高!中级会计职称高效实验班三科联报狠划算,点击了解>>

温馨

关键词 :会计   工作

热点推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: