管理会计初级证书领取

时间:2020-05-29 11:36:03 | 作者:梦兮

要想拿到管理会计初级证书首先当然是通过考试啦,今天就来给大家介绍下领取初级管理会计师证书的注意事项。

  一般情况下,如果你初级管理会计师考试通过,证书将在公布成绩的一个月左右发放!第二次考试通过的,将在月底之前让你们拿到证书!

  收货地址就是你注册时所填写的收获地址,一般就是邮寄教材的地址!但是有人说地址变了怎么办?没关系,尽快跟所报名的网站跟客服说一下或者直接拨打官方电话,说明一下情况,尽早说,以防证书已发放!

  当然,没通过考试可以继续学习,继续考,网课的有效期为两年。

  其实管理会计师初级内容是很丰富的,甚至有涉及到cpa等相关内容,目前只完成了两次考试,所以考试难度依然较低,甚至目前难度都低于初级职称,早考早安心,新增的两门实操课仍然不纳入考试范围,考试内容依旧是原来的四门课程,考试形式依然是综合成一张试卷200个选择题。
管理会计初级证书领取
  初级管理会计师

  初级管理会计师的考题改革时间暂时还不确定,所以当下来说难度还是较低的。

  201年的初级管理会计师考试时间有三次,考试时间是由中国总会计师协会确定。2018年3次考试时间分别为4月21日、7月28日和11月24日下旬(注:报名时间一般在考前3个月开始,考前一个月截止报名。),考试时间是150分钟,采用线上机考的形式:单选、多选、简答。考点覆盖全国主要省会城市。

  初级管理会计师考点覆盖全国主要省会城市,2018年7月28日考点包括37个城市,北京、上海、重庆、天津、杭州、南京、苏州、无锡、合肥、南昌、福州、厦门、济南、青岛、石家庄、秦皇岛、太原、呼和浩特、武汉、长沙、郑州、广州、深圳、海口、西安、兰州、乌鲁木齐、银川、西宁、成都、昆明、贵阳、南宁、哈尔滨、长春、沈阳和大连。

  如果需要报名的同学,请报名后就近选择考点。
关键词 :会计师   考点

热点推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: