注册会计师培训哪个机构好?

时间:2020-05-03 07:56:03 | 作者:沫离

注册会计师培训哪个机构好?万事开头难,学习注册会计师也是这样,对于注册会计师考试学习,一定要做好万全的准备。首先,选择培训机构就是其中一项重要的事情。今天就和大家介绍下,注册会计师培训哪个机构好。

  上过中华会计网校的注册会计师课程,感觉挺好的,课堂互动强,老师专业,会针对你的基础进行教学,不懂的问题可以随时提问,辅导资料特别有用,大家可以去中华上听听免费课程,如果觉得合适再报名。

  从近几年不断增长的弃考率来看,有很多考生在报名时是盲目的,并没有量力而行,报名过多的科目,但是学习时间不够,最后不得不放弃。这样不仅会浪费报名费,还耽误时间。所以一年考几科还是需要从实际出发,确定距离考试的多长时间内自己能够抽出多长的时间备考注会。

  注册会计师专业阶段六个科目大约需要1500小时的学习时间,其中,会计、审计、财务成本管理需要花费的学习时间更长,平均每科大约需要300-350小时的学习时间。在了解完这些后,考生即可衡量自己平均每天的学习时间进行合理规划好多长的时间考过专业阶段全部科目。

  注册会计师科目如何搭配学习?

  备考注会不建议一个科目一个科目去学,这样做不仅仅会让学习变得更加枯燥乏味,还容易在学习其他科目时渐渐遗忘之前所学科目的知识点。科目的搭配学习还是有所讲究的:

  1、会计是注册会计师的基础性科目,难度大,且和其他大多数科目都有着较为紧密的联系,具体科目税法、审计、财务成本管理。所以在科目搭配选择上,这些都是非常可取的。

  2、如果担心备考压力太大,建议考生根据科目的难易程度进行搭配。专业阶段六个科目中,会计、审计、财务成本管理是难度较大的三个科目,不建议这类考生同时备考。建议采取的搭配方式有会计+税法、审计+战略、财管+经济法。难易搭配学习的好处在于,学习相较于简单的科目时能够起到一定的调节作用。

关键词 :科目   注册会计师

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: