注册会计师考试培训哪里好?

时间:2020-03-13 22:13:24 | 作者:冷依柔

注册会计师考试培训哪里好?在选择培训机构的时候一定要仔细对比,我经过一段时间的筛选,选择了中华会计网校的注会培训班。中华注会培训师录播课与直播课相结合的方式,老师讲的挺不错的。建议大家可以去网校上试听下。

  注册会计师的学习方法分为三个阶段:第一阶段:基础阶段。第二阶段:强化阶段。第三阶段:冲刺阶段。

  基础阶段:

  第一步,通读教材。将教材进行通读知道整个会计科目有多少章,同时配合CPA的视频。知道哪一章是重点章节,哪些是非重点章节,做到主次分明,有的放矢。

  第二步,借助老师的视频讲义。理解清楚其中的每个知识点,对于重点的章节与必考的章节一次听不懂就学习第二次,做到心中有数。对于不是很重要的章节,在时间紧迫的基础上可以选择性的放弃。

  第三步,在感觉基础知识学习的差不多的时候,通过做题来测试对知识点的掌握程度和应试能力。对知识点进行巩固与记忆是必不可少的步骤。对于客观题,错误的选项所对应的知识点也应该进行巩固。

  强化阶段:准备时长,50-60小时。

  集中精力攻克重点的章节,突出训练主观题,这也是CPA老师的建议。近3-5年的真题,一定不能放过,掌握主观题的出题重点和规律,对于重点难点有一定的针对性,例如,差错更正,所得税,合并财务报表以及长期股权投资与企业合并。

  冲刺阶段:准备时长,50-60小时

  考前多做机考的模拟试卷,这样在考场上会省很多的时间,如果对机考不熟悉的话,非常的浪费时间。

  基础性的知识掌握之后,重点复习难度较高的章节,对于不懂的题目,及时解决。当然还是要提醒,基础的知识非常的重要,不可一味的追求难度而忽略基础。

关键词 :章节   知识点

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: