考注册会计师报哪个网校好?

时间:2020-03-07 20:17:36 | 作者:云朵朵

考注册会计师报哪个网校好?大家都推荐去中华会计网校学习,效果比较好,自己也要多看书,结合视频,再做一些课后习题,考前再来几套全真模拟题,真题也要从头到尾看一下,这样一个流程下来,是没有问题的,就看自己能不能坚持了。

  持有注册会计师证书的话,相对来说,将会获得更好的职业发展。尤其会计从业资格证书取消之后,打算报考注会考试的人员是越来越多了。但是有心考注会,通过考试的话,着实是比较难的。历年注会专业阶段各科的通过率为10%-20%之间。看到这通过率,不少注会考生想打退堂鼓了,但是其实这和多少人报考注会考试是没有关系的。关于这通过率的计算公式这样来的:通过率=及格人数/实际出考人数。业内专家表示,能不能顺利通过考试,主要是取决于考生掌握注会知识的程度。

  对打算报考注会考生的人员来说,千万不要被其他人的话影响,决定了就坚持去。只要在备考注会的过程中,认真地对待,每天按部就班地进行,将专业知识学好了,通过考试就是水到渠成的事情。

  在财会界,注册会计师属于高级别的证书,财会人员的发展路径是:初级会计师-中级会计师-高级会计师-注册会计师。其实,这样排列是有一定的原因的。注册会计师考试科目多,涵盖内容广,考察得也更为深入。在考中级的时候,要是能达到60分,那么做注会的试题时,将是40分的程度。

  备考注会的时候,不少考生觉得注会的知识点难度大。结合中华会计网校的课程来进行学习,有注会老师的指导,可以帮助我们更好地进行学习。

关键词 :注会   注册会计师

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: