注册会计师考试哪个培训机构好?

时间:2020-03-07 20:17:35 | 作者:林沫瑶

注册会计师考试哪个培训机构好?中华会计网校的注会网课不错,很多人都是在中华报名学习,历年来他们的注册会计师的通过率也是非常高的,可以去中华会计网校上试听下他们的免费课程和直播课程,感受下气氛。

  注会的主要难度主要集中在专业阶段上,专业的6个科目具备一定的难度,所以考生需要打起精神,付出一定的努力!

  会计:

  作为最基础的科目,往往也是令人最意想不到的科目,虽然说是最基础,但是同样也是最难的,不少考生在会计这个科目吃亏!想要过会计,时间是花费的最多的,当然与各个科目的联系也是最深的!

  审计:

  审计的难在于章节知识点多,很多的考生一页书都几乎是看不完的,审计需要记忆的知识点又是非常多的,再加上理解困难,所以造成了审计非常难的一个问题!学习审计有一个非常好的方法就是搭建框架,挑选关键词!最好可以借助外力进行分析!

  财管:

  财管的学习方法还是非常简单的,财管是以公式为主考试科目,在高顿CPA老师帮助下可以来推导公式,切记就是灵活的运用公式,当然财管是机考模式下最重要的一个公式!

  税法:

  税法与会计结合学习相当好的,二者的联系是非常深的。税法知识是比较细碎的,考查的覆盖面非常的全,税法的重点是非常突出的,分值也主要集中在这几个点上!税法的难度是中等,只要认真还是可以拿下的!

  经济法:

  经济法这个科目难度不算很大,但是你要是不认真的话还真的是通不过!同样的重点突出,证券法的难度是最大的,当然记忆还是学习的主旋律!

  公司战略与风险管理:

  这个科目的章节少,但是难度还是有的,比如你在学习的过程中要集中注意经典的案例,不要觉得不重要,经典的案例是非常重要的!与财管搭配是非常合适的,当然在学习的过程中一定要注意清楚!

关键词 :科目   税法

优秀课程推荐:

  • 上一页1 2 下一页
  • 推荐阅读: